您当前的位置 :西羊资讯网 > 文化 > 双十二,让你再次成为节日
双十二,让你再次成为节日
时间:2019-04-05 01:56:55 来源:西羊资讯网 作者:匿名



“剁手族”尚未从“双十一”和“黑色星期五”中“痊愈”,并且将成为节日的“正在”——“双十二”即将来临。

“双十一”

买家和卖家不愿意克隆

天猫女装店Osage通常每周至少有二三十个新款。在“双十一”之后,它停止了新的。 “工厂准备生产春装。 “双12”主要用于冬装的库存,还有一些破衣服,可以卖多少。“欧塞奇”商店2“说,”我们都把精力放在它上面'双十一的大促销,在今年关闭的“双十二”结束后。“

细心的网友发现,与天猫店相比,淘宝店的“双十二”促销活动更为活跃,但折扣率并不算太大。一位网友在淘宝官方论坛上说:“'双十一'是天猫的,属于品牌方,而'双十二'更是淘宝,属于渠道方面。作为渠道方淘宝小卖家没有多少利润率,所以折扣绝对不如前者。“

没有诱人的折扣,消费者无法承受太多的兴趣。消费者钱晓峰表示,“'双十一'购买了所有商品。” “绝大多数人原本都在寻找更便宜的网上购物并不便宜,最好去购物。”这导致许多人在互联网上产生共鸣。

“'双十二'的地位有点令人尴尬。在'双十一'集中透支购买力之前,其次是圣诞节,元旦和其他重大节日之后,袭击前后,很难引发消费者消费者的热情,“南京市商务局副局长张延宁说。

“双十二”

营销新游戏的测试日

与“双十一”重点销售不同,“双十二”电子商务游戏规则各自“倾斜”。 “不关心销售,只想尝试各种营销新游戏。”苏宁易购副总裁李斌说。

“双十一”专注于抓取商品,“双十二”则是发现新的生活方式,让消费者有机会体验改变生活方式。淘宝网今年的“双十二”贴纸标签是:发现一种新的生活方式,将“万能淘宝”变成“万能生活伴侣”。据悉,淘宝和手涛将从饮食,穿着和使用等方面推出一系列体验商品和服务,以满足消费者的生活需求。在淘宝手机上,消费者可以享受1万多种生活服务,不仅可以洗,买票,还可以让林丹教,玩,比如请阿姨打扫门只需1元。另外,我将与林志玲约会,前往洛杉矶参加奥斯卡红地毯颁奖典礼,并让韩国美容界的领导亲自做整形手术。此类替代品也将出现在淘宝“双十二”慈善拍卖平台上。苏宁的营销工作主要集中在尚未完善的校园和农村地区。 “前几天,我们刚联系网络红人'电影女神'李淑敏,邀请他担任苏宁大使免费电影和校园活动推广,此举是为了与年轻消费者,特别是大学生保持距离。 “李斌说:“年底,人们的怀旧和情感越来越强烈。农村电子商务的发展可能使在城市工作的年轻人更容易购买城市商品。这是一个很大的市场“。

农村电子商务消费市场潜力巨大。 2014年,将达到1800亿元。 2016年将达到4600亿元。苏宁易购将利用实体店满足周边城镇和村庄的一站式购物需求,并通过苏宁乐购服务站。作为商店的延伸,O2O模型更加深入和广泛。

实体店

针对“消费者体验”

与“双十一”相比,实体店有不同的举动。对于“双十二”,离线几乎采取了冷漠的态度,但他们将更多地花在“消费者体验”和“一站式服务”上。它似乎反映了与在线商家一样对“双十一”的反思。

“在线,但圣诞节,元旦,春节即将到来,这是传统的商店销售旺季,终于可以引以为傲,我们要专注于此。”南京百货负责人说,“我们主要营造圣诞节,新年气氛,同时配合折扣促销活动吸引消费者,为消费者提供购物,餐饮,娱乐等'一站式'服务,关注消费者体验,从而推动年终推广业绩。“

记者在新街口商圈发现,几乎没有商家玩过“双十二”促销广告。在德吉,红月市,水友市,金鹰,新百等购物中心,各种圣诞景观装扮店都营造了浓厚的圣诞气氛。据报道,德吉早在一个月前就开始在内外场建造一辆带有北欧童话风格的小火车。水上旅游城市正在走销路。本季的主题是“Croicy”。北极熊,企鹅,驯鹿和猛犸象的可爱形状受到孩子们的欢迎。

“当年底的景观花费数百万美元时,难以理解的景观将让客户留下更多。他们待在这里的时间越长,他们购物的可能性就越大。毕竟,离线体验更适合消费者。重要的是。“张延宁说。微观评估:在“双十二”诞生之初,我想克隆一个“双十一”并延长“单日”。然而,今年的“双12”“小型战斗”并不是“双十一”的复制品。在某种程度上,它表明了电子商务发展的方向。在淘宝“双十二”主推一站式生活服务的背后,揭示了阿里通过O2O平台积极参与线下服务的信号。 “双十一”更多的是关于销售商品,而“双十二”则试图弥补“双十一”中缺乏生活服务,即他们想“卖生活方式”。这种对卖方和买方的错位都充满了新鲜感和未知数。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所