您当前的位置 :西羊资讯网 > 娱乐 > 采访“火麒麟”许巍:他的女朋友打败色狼非炒作,希望能够战斗和发扬光大
采访“火麒麟”许巍:他的女朋友打败色狼非炒作,希望能够战斗和发扬光大
时间:2019-03-24 23:29:14 来源:西羊资讯网 作者:匿名



徐伟(左)被聘为张店区散打协会名誉会长(孙健摄)

徐伟向拳击手套展示了他的签名(孙健摄)

徐薇笑得像隔壁的一个大男孩,让人感觉亲近(孙健照)

徐薇和他的女友杜乔出席了新闻发布会

徐渭在张店区散打协会留下的签名海报(孙健摄)

公众网淄博5月5日(记者孙健)“中国第一支职业战士,中国最优秀的70公斤级自由战士,中国最优秀的K-1环球员,中国第一个真正的客场2次KO日本冠军,中国站在战斗机第一,WMC世界泰拳金腰带老板......“凭借这些闪亮的光环和头衔,5月4日上午,淄博散打搏击协会公网记者看到了”火麒麟“——中国自由搏击国家队队长徐伟。这次,徐伟回到淄博,并被邀请担任张店区散打协会名誉会长。记者借此机会采访了他。

谈论成长:我心中有一个英勇的梦想。

当我第一次看到徐薇时,我觉得这是一个健康而美丽的表演,而不是一个像“强壮的男人”这样想象中的人。这款休闲白色T恤左胸上有一个大“徐”字样。徐巍,山东省滨州邹平人,从小就接受过淄博格斗队的训练。淄博是他的第二故乡。 “这次我回到了淄博,这里也是家。”徐伟说。

徐渭是滨州邹平县人。在他13岁的一年里,他喜欢看武侠电影。他突然有了武术的想法,并有一个英勇的梦想。根据他的指控,他的父母将他送到淄博的一所武术学校。在散打队中,才华横溢的徐伟进步很快,并被淄博市体育学校战斗队选中,他的散打学习逐渐进入正轨。

在接下来的几年里,徐伟代表淄博体育学院继续参加比赛,并在山东省锦标赛中获得第三名。 2006年初,当徐伟陪同团队与最大的北京圣华武术搏击俱乐部进行交流时,他发现俱乐部的职业拳击手水平非常高。那一年他有机会进入省级散打队,但他最终选择加入盛华并成为“外系统”的职业球员。在接下来的几年里,徐伟成长得非常快,并逐渐开始在国内甚至国际顶级比赛中崭露头角,并取得了良好的战绩。由于胸前的“温暖的独角兽”图案,??以及不可阻挡的竞争风格,徐伟赢得了绰号“火麒麟”。在采访中,张店区散打协会会长王飞告诉记者,近年来,徐伟已经交出了世界上大多数顶级球员,而2013年9月,徐伟成为历史上第一位。 WMC(世界泰拳委员会)中国冠军泰拳世界锦标赛。现在徐渭已经成为国内70公斤级的最佳球员。

谈论梦想:我希望继续发扬散打的斗争

谈到成长的梦想,徐薇告诉记者,不同时期他心中的心理旅程不同。 “自从我13岁开始学习散打战斗以来,每个阶段我都有不同的梦想。当我第一次看到城市和省内的老人们玩耍时,我的梦想是站在淄博和山东的崩溃中为了证明自己。后来,通过我自己的努力,我实现了这个梦想。“在实现了人生的第一个梦想之后,徐伟有了转变职业球员,在专业平台上展现自己,甚至站立的想法。在世界最高平台上为国家赢得国家。

“现在似乎已经实现了以前的梦想。对于我自己,经过这么多年的玩耍后,我的童年和青年一直致力于散打和战斗,现在我的生活与这次垮台是分不开的。许巍说。在战斗计划中运动员的年龄很短。今年30岁的徐伟也在不久的将来面临着退役改造的选择。

而徐伟已经为此制定了计划。徐渭说,如果他将来退休,他将转向场面,举行比赛,成为教练,并为中国的另一种身份的斗争贡献自己的力量。 “毕竟,我也是从淄博出去的,我希望能回到淄博,让更多的人了解接触斗争项目,并希望培养出比我更有能力的职业球员。”

徐伟现在是中国自由搏击国家队队长。经过16年的培训,他的心态从一开始就逐渐成熟,逐渐成熟。未来,徐伟的主要目的是推广和推广散打和自由搏击等项目,以便更多人参与。 “虽然每个人都普遍认为散打的战斗更加暴力和危险,但这是一种更好的身体健康。体育。每项运动都有一定的风险,我们仍然需要更多地看到它的好处,“徐说。谈到女朋友:电梯殴打“流浪男子”不是炒作

战斗让他收获爱情。正是由于他的坚持和坚持,徐伟才逐渐成为国内中量级战士中的佼佼者。他不仅获得了一个愿景,还提高了自己的能力,但他也获得了爱。 2013年,人们逐渐传言,徐薇已经成了女朋友。她是杜乔,曾作为嘉宾和主持人参加过一些电视节目。

“我见过我的父母。”徐薇谈起女友,这个大男孩闪过一丝羞怯。

徐伟说,他和女友在微博上见面。徐薇的女友杜乔是节目的主持人。她偶尔也制作模特,制作电影,也是体育迷。自从她还是个孩子以来,她一直渴望成为一名警察,她也参与了自由搏击运动。她还写过《拳手》等微电影。

现在,只要有一场比赛,徐薇将把杜侨带到“歌唱家”。杜乔偶尔会成为拳击女郎的嘉宾。同样的爱好也使得两个人从不缺乏共同的语言。 “它可能会在一两年内结婚。”徐薇的脸上洋溢着幸福的笑容。

不久前,一部关于“女子电梯撞到一个可怜的男人”的视频在互联网上传播,女主角恰好是徐薇的女朋友。当记者问到这一点时,徐伟惊呆了。 “这是真实的事情发生在北京。这不是一种炒作。她通常在她自由时跟我一起训练。有些动作是由我教的。她,我没想到它会派上用场。”

徐伟说,这件事的最大意义在于证明女性与事实斗争的好处。 “你不仅可以为自己辩护,还可以为自己辩护。”徐薇还希望将来有越来越多的女性参加这个课程。在项目中,让战斗真正成为“全民健身”运动。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所